Publicación finalizada

Características principales

Título del libro
Comida Típica Argentina Vegana + Comida Internacional Vegana
Autor
Las Veganas Hermanas
Idioma
Español
Editorial del libro
Albatros
Tapa del libro
Blanda
Año de publicación
2020

Otras características

  • Cantidad de páginas: 140

  • Altura: 24 cm

  • Ancho: 17 cm

  • Con páginas para colorear: No

  • Con realidad aumentada: No

  • Género del libro: Cocina,veganismo,cocina a base de plantas

  • Subgéneros del libro: Ambos libros contienen más de 60 recetas originales y veganas

  • Tipo de narración: Cocina

Descripción

PACK 2 LIBROS
Comida Típica Argentina Vegana + Comida Internacional Vegana + bolsa de tela EL FUTURO ES VEGANO

COMIDA TÍPICA ARGENTINA VEGANA
"Cuando pensamos en la cocina de un típico bodegón porteño no podemos evitar imaginar platos donde abundan las carnes. Ordenar un plato vegano en estos lugares es casi una misión imposible. Por eso, cuando este trío de hermanas se adentró en el veganismo, lo primero que hizo fue ¿veganizar¿ aquellas preparaciones que conocía bien y que no estaba dispuesto a eliminar de su menú. Así, ¿Las Veganas Hermanas¿ proponen recetas con ingredientes simples y conocidos, que se pueden conseguir fácilmente. Eso sí, conservando aquellos aromas y sabores que, además de llenar la panza, alegran el corazón."

Editorial: Albatros
Autor: Las Veganas Hermanas
Tapa: blanda
Páginas: 144

Recetas con ingredientes simples, fáciles de conseguir y aptas para todo público.

Más de 60 recetas originales divididas en categorías TODAS CON FOTOS!


Entradas
Minutas
Guarniciones
Sándwiches
Pizza
Empanadas
Tartas
Pastas
Salsas
Platos de olla y fuente
Desayunos y meriendas
Panes
Postres


Con prólogo de Francis Mallmann


COMIDA INTERNACIONAL VEGANA
"Uno de los placeres más grandes de viajar radica en la posibilidad de probar nuevos sabores, descubrir otros modos de cocción, sorprenderse con ingredientes hasta ahora desconocidos y aprender distintas formas de combinar los condimentos. Por supuesto que en la comida internacional, hay muchísimos platos típicos de distintas regiones que quienes practican el veganismo no probarían jamás por llevar ingredientes de origen animal. En esta vuelta al mundo gastronómico en 144 páginas, “Las Veganas Hermanas” decidieron “veganizar” aquellas comidas que, con solo un mordisco nos transportan a alguna parte del mundo con la imaginación. Desde un crujiente croissant hasta un cremoso risotto, pasando por unos picantes tacos o un excéntrico sushi, para terminar en una untuosa cheesecake, el segundo libro de este trío sigue firme en la idea de que no es necesario dañar a los animales para dar con aquellos sabores que alegran el alma".

Editorial: Albatros
Autor: Las Veganas Hermanas
Tapa: blanda
Páginas: 144

Recetas con ingredientes simples y aptas para todo público.

Más de 60 recetas originales divididas en categorías TODAS CON FOTOS!


Antipasto
Tapas
Ensaladas
Sándwiches
Pizzas
Tartas
Empanadas
Pastas
Principales
Bollería y pan
Patisserie


Con prólogo de Germán Martitegui

SOLO ENVÍO FULL